Минутная слабость...

Захар Замков
      от женского лица

Каждая женщина имеет право на любимого поэта ...(мысль)



Где-то там, на берегу Сухума,
В городе бессвязных облаков,
Накатилось на меня былое,
Ароматом эвкалипта и цветов...

Целовал прибой, босые ноги,
Бриз шептал, забытые слова,
Где вдвоем ,влюбились мы как дети,
И забыли про насущные дела ...

Ах! забытые слова... их и не вспомнить,
Как писал ты ,нежные стихи!...
Про касание рук и губ рисунок...
Словно были мы с тобой близки...

Ты обманщик! это безусловно...
Но желаю... в грёзах утонуть,
Без инета, тех стихов, не вспомнить,
Помню чувств, медово-терпкий путь...

Мы увы... черты не приступили...
Это кажется ошибкою порой,
И пускай, все было так как было...
На губах, морская сохнет соль.

Как коварно, ты проник мне в душу...
Не спросясь, посмел на ней играть,
Дон Жуан моих ночных желаний...
Ненавижу...
          и хочу обнять...

7.06.2021г.