Ты не моя...

Игорь Баранов 5
Как тяжело... Не выразить словами...
Исчезло счастье тех  коротких встреч.
Рыдая бесполезными слезами,
Уйти решило, чтобы чувства сжечь.
Ты не моя...Хоть робко и  украдкой
Тебя своей богиней представлял.
Ты замужем... Привыкла к жизни сладкой,
Чтоб он мои слова тебе шептал.
Я знаю,— не вернёшься, не придёшь,
Мою судьбу не сделаешь другой.
Пусть лучше правда горькая, чем ложь.
И пусть надежда ссорится с мечтой...