Так бывало...

Александра Соколова 1
Научилась сквозь слёзы смотреть
и притом упорядочить мысли.
Моё сердце устало болеть
за детей - было всякое в жизни.
Так бывало, что выла порой,
- оказаться в беде можем все мы, -
За двоих доставалось одной,
Как могла, я решала проблемы.
Иногда выбивалась из сил.
Подводило внезапно здоровье...
Новый день веры в жизнь привносил,
К ней вдобавок надежды с любовью.

Л.Г.