Не уезжай

Киса Василиса
Я забываю обо всем
В твоих родных объятьях,
Но и все же-
Есть же слово хватит,
А хватит только по тому,
Что ты моложе чем я,
И у нас возможно будет -
Разная семья.

В тебя пока что влюблена,
Но ты уедешь скоро,
И без тебя поверь фигня,
И жизнь порой хринова.

Не уезжай прошу тебя,
Останься рядом снова,
Ведь проживаю без тебя,
Я дни снова и снова!