Без мозгов и мыслей нет...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
     Из Цикла "ОТГОЛОСКИ"


Рецензия на
"Умные мысли"
Автор Игорь Кутузов:

"Вам хотелось умных мыслей?
Это здесь! Это ко мне!
Свежие, почти не скисли,
Эксклюзивные вполне...."
http://stihi.ru/2020/12/15/5677

        * * * * * *

Умных мыслей нынче мало -
Явный кризис мозговой:
"Крышу" у людей сорв'ало:
Что ни "чел", то с головой
Есть проблема, и большая -
Мыслить мало кто готов...
Ну, а в будущем, не знаю -
Что вообще нас ожидает:
Биомасса без мозгов,
У которой свежих мыслей
Быть не может априори,
Ведь они и ныне "скисли" -
Сразу видно в разговоре...