Анахорет

Акимова Анастасия
Сморкаются березы платочком паутинным:
Июнь продрог.
Я современный мир меняю на старинный:
мне в книгах блог.

Уйду из интернета, связь с людьми теряя -
анахорет.
Что мне с собой поделать - я не знаю...
Люблю рассвет

встречать, проснувшись рано, одной, в тиши:
заряд на день.
И потому ли слышу я скрип души,
ловя, как тень?

Смотрела передачу с отцом Андреем
Кураевым,
как жаль,что в храм хожу так редко!
Мост радуги,

что между мной и Богом - выцвел, бледен.
Молитвой ярче
я выкрашу его, идя по лествице.
Будь ангел - картой.

3.06.21
Комментарий
Отправить