Слова

Дмитрий Котелевский
Слова коснулись оцарапав,
Те тонкие приливы чувств, 
надеясь описать все мягко и изящно,
наткнулся холодом скрежащих уз ,
крепка защита накопления,
прорвав ее смывает все ,
катаясь, убиваясь, пролетаешь в долины тихих Муз,
как не люблю экстрима, но не до сна и расслабления
И с криком поразишь, седлая диких сил течение,
но сам ты не хотел, а посетил
и можно ль оценить, легко падущие дары?
О да они ценны, ведь попадание легко рождается с забвенья
и этот дар от вдохновения, а не раздутого мучения,
о сколько слов они глупы, запутанны,
а хочется оттенков преломления, все исчезает,
как уловить и закрутить в руно?
какое то глумление,
лишать полета мысль,
брать что-то у вселенной,
а ты ее жестоко пригвоздил пером, как топором,
и извинения малы, тут надо годы тишины лишения,
чтоб замолить такие преступления