В ожидании чуда...

Азалия Жуланова Ханина
   Я стою и мокну под дождём -
   Проплывают люди под зонтом
   Мимо, равнодушие храня,
   Словно в этом мире нет меня.

   Я до нитки весь уже промок -
   Жалок весь стою и одинок.
   Подпирая лампы фонаря,
   Всё ещё надеюсь, что не зря.

   Припев:

   И мечтаю я о чуде -
   Вот оно случится, будет,
   По асфальту слышу я шаги.
   Стали лучшими все люди,
   Будто все друг друга любят,
   Только в лужах одинокие
   круги.

   Я  в руках сжимаю телефон,
   Но молчит предательски так он.
   А вокруг - всё дождь и льёт,
   и льёт,
   Беспокоит мысль: когда придёт?

   Барабанят капли: - уходи,
   Сердце шепчет робко:- погоди...
   Вот случится чудо, и она
   Подойдёт ко мне, что так нужна!
   -------------------------------
   07 06 2021г