И я увидел женщину во сне

Нат Весенин
И я увидел женщину во сне:
Она сидела, выпятив колени -
Два яблока зелёные. А с ней
Был рядом я. "Вали к едрёне фене,
Вали, мой друг, я яблок не хочу -
Зелёных яблок, сладковато-кислых".
Но ты сидишь, а я как трус молчу
В подушку и такие фрукты в мыслях.