Бессмертие

Динислам Дадаев
Я так хочу встречать с тобой рассвет,
И провожать закат небесного светила,
Жить так, как будто на планете нет
И не было людей, нет зависти, насилья.

Лишь тихий шепот двух простых людей
И шум шагов по берегу морскому,
Мы гладить будем добрых к нам зверей,
Вдвоём молиться Вечному, Святому.

Мы не устанем в этом мире жить,
Исходим бОсыми ногами всю планету,
Самих себя научим искренне любить,
Безумно, страстно, жарко, безответно.