Когда ты меня любишь

Вероника Муртазина
Когда ты меня любишь -
Я всё делаю хорошо:
Читаю стихи в клубе,
Красиво еду в метро.

Пишу потрясающе песни,
Божественно их пою
И на тебя наглядеться
Конечно же, не могу.

Когда ты меня любишь -
Я практична и очень умна,
Тебе позавидуют люди -
Какая тебе я дана.

Когда ты меня любишь -
Я готова взлететь в небеса,
Достать пару звезд, в ладони
Принести тебе их - на!

И, если ты меня любишь,
Прошу, повторяй почаще,
Я буду любить тебя больше
И стану твоим счастьем.

10.04.2021