Прощай, мой город

Денис Солодухин
Я видел расстояния,
Рассветы и туманы,
И стоя на вокзале,
Следил за облаками,

Я знал, что уже скоро,
Тебя не будет рядом,
Под выстрелы Авроры,
Под шелест листопада,

А знаешь, ненадолго,
Прощаться все же надо,
Лежать на верхней полке,
Писать тебе баллады,

Под стук колес о шпалы,
Нас разделяет время,
Залез под одеяло,
И стало вновь теплее,

Быть вместе так непросто,
Ведь надо быть терпимым,
В любви как у подростков,
Трудно сдержать обиды,

Но стоит на минуту,
Вновь повстречаться взглядом,
В глазах твоих салюты,
Хочу быть просто рядом,

Любить твои фонтаны,
Вдыхать сирени запах,
С тобою строить планы,
Готовить вместе завтрак,

И засыпать под вечер,
Где шум твоих бульваров,
С тобою буду вечно,
Любить не перестану.