Ошибки прошлого

Маценко Виталий
С годами горечь возрастает,
Настрой душевный слишком зыбок,
И  Совесть чуткую терзает
Тупая боль былых ошибок.

От мрачных дум порою тошно,
С самим собой нельзя лукавить,
Умчалась  Жизнь и невозможно
Ошибки  Прошлого исправить.

30.05.2021 г.