Божественный процесс

Артур Вяземский 27
Вмешавшись в Божественный процесс
Получается уродство
Получается регресс
Мы не верим в волшебство Чудес!
А вы задумайтесь над тем
Как мы оказались здесь?
Мы думаем, мы тут одни
И нас тянет, что-то поменять
Внести новизну в серые дни
Но выходит только страдать
На нелегком пути
Недовольны всё время собой
Проблемы внутри, проблемы с головой
Ищем идеал
Про который нам ящик сказал
Делаем пластику меняя тело
Которое не модное, которое надоело
В итоге всю красоту разрушая
Индивидуальность, так жёстко ломая
Идя на поводу у СМИ
Ищем проблемы извне
Но проблемы внутри
Ты себя таким как есть полюби!
Прими, как подарено Богом!
Доверься Ему
В решении новом
Он видит всё наперёд
А у нас лишь маленький шаг
Но мы возомнили черёд
Не вмешивайтесь в Божественный процесс
Если не ведаете, что творите
Лучше просто смотрите
И наслаждайтесь красотой
Красив, как правило тот, кто с Душой!