Околёсица

Владимир Павлов 8
Решая очень трудные вопросы,
Желая просветить нас, дураков,
За океаном биохимик Клёсов
Направил смело взгляд свой вглубь веков.

И, покопавшись в отдалённом веке,
Открытие своё провозгласил:
Пять тысяч лет назад нам мальчик некий,
Славянам, то есть, общим предком был.

ИзТОРЫ прочь отбросив прибамбасы,
Он вывод мудрый преподнёс такой:
Таились признаки арийской высшей расы
Все в хромосоме мальчика мужской.

И одолела тут меня кручина,
Стал от печали тёмным белый свет.
Арийцем быть, выходит, честь мужчинам?
А вам, прекрасным родноверкам, нет?

Не ухмыляйся! Дам тебе я в морду
Смеющийся злорадно сионист!
Взгляните на ариек наших гордых!
Их генотип от низких генов  чист!

Вам не дождаться истины погрома,
Жрецы коварные обманной тьмы и зла!
Славянки благородны! Хромосома
К ним та же от мальчишки перешла!

Итог работ учёного весёлый –
ИзТОРЫ мрак он светом победил.
Вы, родноверки, что – ОБОЕПОЛЫ?!
Вас щедро биохимик наградил!

В каких высоких сферах он витает!
Один лишь недостаток у него –
В фамилии, пожалуй, не хватает
На первом и на третьем месте О.