На камнях по утру блестит роса

Фэлам
Я с каждым годом становлюсь сентиментальней,
И слезы близко – дай им только повод...
Порою различаю в себе
Черты капризной барышни скандальной,
А в споре чаще «наковальне»,
Предпочитаю старый, добрый «молот»...
До автомата доведенный, механизм атаки,
Оценивая «за» и «против» трезвым взглядом,
Дает мне выйти победителем, не доводя конфликт до драки,
Командуя, не терпящим сопротивленья голосом,
Напарнице- Удаче: «Рядом!».
И пусть по «пустякам» глаза на мокром месте,
Слез не стыжусь – на кАмнях по утру блестит роса...
«Сентиментальность и жестокость уживаются легко» –
Факт общеизвестен –
Но...
КрошИтся камень, превращается в песок...
                единым став
С тем...
что пылит из Космоса...