Я иду, сияя светом

Луиза Медведева
Крупный дождь колотит дробью
По раскрытому зонту.
Босиком, не дрогнув бровью,
Я довольная иду.

Запоздалым, тёплым летом,
Без назойливых проблем,
Я иду, сияя светом,
Не расстроившись совсем.

Ничего, что дождик хлещет,
Разливается рекой.
Сердце радостно трепещет.
Нервы празднуют покой.

Яркой радуги картина
Появилась надо мной...
Знает небо, я любима.
Дома ждёт меня родной.

*
Картинка взята из интернета.