Мужчина настоящий

Галина Журавкова
Мужчина лишних слов не любит,
А сила... в деле, а не на словах.
Мужчина просто так вас не осудит,
Мужчина в идеале, как в мечтах!..

Мужчина настоящий - сила и опора,
За мужем - замужем, как за стеной.
Мужчина - главный, тут нет спора,
Мужчина настоящий он всегда с тобой!

И даже жизнь сюрпризы преподносит,
Он бережет свою семью - свой тыл...
А  коли  виноват, прощения  попросит,
И ради сохранения семьи уймет свой пыл!

Мужчина - он  стратег  и  воин
И с ним надежно, и уютно, и тепло.
Он  может  праздник  вам  устроить,
Такой мужчина он от Бога, с ним светло!

Я  прожила  с  ним  почти  сорок  лет.
Они  прошли,  как-будто...  один  день.
МУЖЧИНА  НАСТОЯЩИЙ! - вот  ответ!!!..
Как жаль, что рано он "ушел", зачем?!!