Странные дни

Тимур Матанцев
Странные время окутало нас,
Часы не прощают ошибок.
Запретная жидкость стремится из глаз,
Меняя изгибы улыбок.

Странные дни проходят порой,
Мимо оставленной тени.
Я называю всё это судьбой -
Реальность минут проведения.

Странная память приходит из снов,
Путая мысли былого.
Господь называет всё это - Любовь,
Трогая душу живого.

Странные ритмы стучаться внутри,
Отсчёт: от рождения до смерти.
Вся эта правда достойна Любви!
Ждите... Надейтесь... И верьте...



2021