Печальное

Таня Стиль
Где уж там роман - всего глава.
Нет, скорей письмо...длиной в три тома.
Ласковые, мягкие слова,
Женственная теплая истома....
Нежное, печальное письмо,
Выплески волны в холодный берег...

Складывай
И - розовой тесьмой
Накрепко.
Спокойно, без истерик.
Всё уже прошло.
Ну-ну, не плачь,
Раненое, сердце разболится.
Вот и всё.
От глаз подальше спрячь,
Пусть теперь желтеет и пылится....