Я стала видеть в женщинах себя..

Князева Нина Алексеевна
Я стала видеть в женщинах себя,
Читать их лица через душу..
И ей касаться нежно и любя
Их вод, что мне казались сушей..

Я стала видеть в женщинах себя
И скрытое за каждой маской..
И тень ночи и света дня,
Всё то, что лишено огласки..

Я стала видеть в женщинах себя..
В глазах читать их судьбы,
И не бояться как огня,
Что не поймут или осудят..

Я стала видеть в женщинах себя
И ощущать единство сердцем,
Мы неразрывны от начала Бытия,
От всех возможных килогерцев..

Я стала видеть в женщинах себя
И видеть то, что было скрыто..
И слышать голос Бога, как дитя
Душой всему и всем открытый..

Я стала видеть в женщинах себя
И знать, что женская душа одна,
В ней просто бесконечность "Я",
Сливаются в один Исток всегда..

Я стала видеть в женщинах себя,
Весь женский Род от А до Я..
Любовью течь во все сердца,
Ведь все мы Женщина одна! 07.06.2021