Вновь июнь

Сергей Суворов 60
Вновь июнь - начало лета,
Травы прут - не остановишь!
На Юга возьмём билеты,
Кучу впечатлений новых
Привезём оттуда с моря
Бусы, раковину, шляпу,
Песню, что звучит в миноре
И ночного бриза запах.
Фотографий, непременно,
Разных красочных пейзажей,
Где толпа аборигенов
Нас раскрашивает сажей.
В пору зимнего сезона
Будем помнить это лето,
Перелистывать альбомы
И красивые буклеты.

7.06.21