Дух дышит где хочет ЭХО

Канкордия
           ДУХ ДЫШИТ ГДЕ ХОЧЕТ
ЭХО
                «... энергия пополнялась не только за счёт усиленного
                питания, а ещё каким-то другим таинственным образом»...
                / «Сублимация и поэзия» Владимир Зуев Алексеевич/

Разбудить свою память- не так-то просто!
К ней нужен особый... «тонкий подход»...
Путь к ней перекрыт - «Суровым ГОСТом»!
Уходящим корнями...в «Крестовый Поход»!?

Так что лучше с Мечом к ней не подходи!                /Кто с Мечом к нам.../
она любит когда её... нежно ласкают...
её залпом не пей!- лишь осторожно пригуби...
её «Звенящие кимвалы»- мало привлекают.

Выходит, что память- «тварь» прихотливая?-
чует, «Духом Святым»- опасность за версту                /таинственным образом/
не по нраву ей Жизнь- показная, суетливая...
её «хлебом не корми»!- дай припасть ко Христу

                06.06.2021.

Ин.3/8- Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь откуда
приходит и куда уходит; так бывает со всяким, рождённым от Духа
/Буква мертвит, Дух животворит»!/

Интуиция- способность, свойство человека /памяти/ понимать, формировать и проникать в смысл событий, ситуаций, объектов, посредством инсайта /озарения: предшествующего опыта; воображения/
чутьё, проницательность, наитие,
Существуют разные виды познания: интуитивное /образное/, логическое,
научное, умственное, /книжное/, живое- голос сердца, /внутренний голос/
интуитивный- подсознательный анализ, связан с чувственным опытом..
с вдохновением, /шестое чувство/- Голос бессознательного; сверх-
способность, сверхчутьё, сверхчувствительность, /экстрасэнсорика/,
тонкий подход!

Припасть ко Христу- 1Пар.16/36 /толкование/ - Приидите, поклонимся,
и припадём ко Христу /обратим внимание на его слова, притчи, учение,
мудрость, уроки истории, уроки Жизни...