Вороньё-враньё кружится

Таня Тарасова Пыжьянова
Ложь – она везде и всюду.
Говорливая гейропа,
из Россиюшки иуду
хочет сделать – не «укропов».

Вторят в тон американцы,
угрожает басом НАТО,
полосатые засЛанцы,
а в душонках – тонны яда.

Украинские бандиты –
неприкрытые нацисты,
провокации «избиты»,
в злобе адовой нечисты.

Вороньё-враньё кружится –
наплевать на боль народа,
могут с трупами мириться,
не признав вины. МетОда.

Пол Донецка уж в руинах,
«крышу вынесло» у власти,
слышно: «Слава Украине!»
как «Хайль Гитлер!» – той же масти.

... Краматорск, Славянск, Одесса –
слёзы, крики среди ночи,
но молчит продажно пресса...
палачи бьют – нету мочи.

Замутили кривдой воду,
льют опасный лживый бред,
больше негде ставить пробу.
Свыше будет дан ответ.

Вы толкаете к насилью –
кровь людская – не водица.
С правдой – сила у России!
Вам у Бога – не простится.!

2014 год.