Капли дождя, прелюдия

Агапи-Галина
На музыкальное произведение Шопена:Прелюдия 15 Ре – бемоль – мажор

Прелюдия Ре – бемоль – мажор,
движенье музыкальной мысли,
нотки грусти, совершенство форм,
глубочайших чувств, открытий!

Капли дождя на лепестках цветов,
в свежем воздухе звуки зависли,
дыханье музыки, фантазии и грёз,
 — ладотональное развитие!

Динамика, единый звуковой поток,
  —  монументальной композиции,
возвышенность идей, свежий глоток,
филосовское обобщение жизни!

Утончённость ощущений и гармония,
окутана воздушной дымкой мелодия!