Единственной

Андрей Подколзин
Когда так тихо, неуютно в доме,
И чувствуешь, что скоро быть беде,
Я рад. На голове твоей корона !
И знаю, что я есть, и место где.

Не замечай меня, я буду просто рядом,
Гони меня, когда придет печаль.
Но только знай, с своим печальным взглядом
Я помогу. Ты это замечай.

Мне не нужны признанья и у упреки,
И ссылки на постыдную мораль.
Мне плохо, мы в разлуке одиноки.
И ряд ли уже встретимся. А жаль.

07.06.2021. Ставрополь.