По-русски звОнит и звонИт! Ударение свободно! Щас3

Сергей Владимирович Евдокимов
Нам Запад в слОге не укАз:
Слог РУССКИЙ - в рАзных ударЕньях -
В деньгАх и в дЕньгах многих фраз,
Так было в РУССКИХ поколЕньях...

Свободен наш удАрный слОг.
Ген РУССКИЙ это узакОнит
И сообщИт нам всем итОг:
Где - позвонИт, а где - позвОнит!

7 июня 2021 года