Счастье с нами

Татьяна Дробышевская
"Ясный мой свет, ты напиши мне
Слезою дождя на мокром окне..."
Текст песни, Таня Буланова.

***

Небо плакать перестанет,
Разошлет любви послания,
И дождинки засверкают
Под лучами.

Летом, летом всё возможно,
В этом убедить не сложно...
Пылью станет придорожной
Под ногами

То, что плакать заставляло,
Небо лить дожди устало
И ромашки разбросало,
Счастье с нами!