Букет

Княжна Мышкина
 
кому не посчастливилось со мной
поймёт тебя
мой пламенный идальго
взлетает яркой пташкой выходной
а городок присыпан
летним тальком
клубника пахнет всё ей нипочём
румяней роз
без карантинной маски
губам от дивной сласти горячо
а сердце просит
нежности и ласки
купает ветер в небе облака
гремит в кафе
то блюдечком то чашкой
и лечится вселенская тоска
букетом
свежесрезанной ромашки

07.06.21