Маргарита Владимировна!

Екатерина Сидорова Сергеевна
Спешим поздравить с юбилеем!
Врача прекрасного одного.
Вы лучший врач эндокринолог.
Маргарита Владимировна!

Спешим поздравить от души,
Всей женской консультацией.
Вы наш герой, на славу труженик,
Без вас мы никуда.

Один единственный на всех.
На город вы одна, спешим
скорее мы отправить,
всех женщин к вам на юбилей!

Желаем вам не падать духом!
И быть всегда на высоте!
Пусть будет ваша жизнь полна,
Улыбок море и везения.

Пусть все преграды стороной,
Обходят вас везде и всюду.
Пускай присутствую в душе,
Покой и мир, бальзам вам в душу!

Спешим скорее прописать:
Улыбок много по 3 раза в день
не меньше! Можно даже больше!
Везения вам на каждый день.

Желаем вам хронического
И крепкого здоровья!
Пропишем вам ещё в придачу,
Пожизненного Счастья!