Закат возносится рассветом

Юрий Беляков
Мельчаем. Все. Везде. Во всём ...
И мир становится ущербней.
Любовь соседствует со Скверной.
Не сыщешь Бога днём с огнём.
Но я искать не устаю.
Закат возносится рассветом,
А лёд зимы, питая лето,
Восполнит и Любовь твою.

07.06.2021
фото автора