Выход есть!

Яков Быль
Берёзки выросли у дома,
И тополей в окошко крона.
Года мои, их не вернуть,
Что пройдено, куда мой путь?

Потери, страхи и утраты,
Слезинок грусти тут солдаты.
Но радость есть, и торжество,
И даже детства баловство.

Ребёнок рос и я взрослел,
Как много тут перетерпел…
Закрыли небо небоскрёбы,
От этого в душе сугробы.

Развязки, трассы, шум машин,
Как тут добраться до вершин?
А липы милые стоят,
И птицы с сердцем говорят.

Их голоса зовут к мечте,
К созвучию и доброте.
Пичуги, соловьи в ветвях,
Стрижи стремления в друзьях.

Им высота доступна, время,
Просторы и величья стремя.
Останусь с ними навсегда,
Всё остальное ерунда.

Свобода там, где ты в мечтах,
Где осознание в умах.
Где есть покой и вдохновенье,
Где с сотворцами откровенье.

Где у природы голоса,
Где на траве лежит роса.
Где солнце плещется в воде,
Где счастье говорит судьбе:

«Покайся грешная судьба,
Сними с креста твой лик раба.
Суть бытия, - твори, люби,
Смысл жизни для себя найди.

Трудись, ищи и применяй,
Прекрасное в жизнь воплощай.
Не бойся вражеских оков,
Твоя земля и мир Богов.

Борьба со злом, - стань госпожой,
А правда с искренней душой.
Для справедливости мосты,
Такого ждут все от Москвы!»

Яков Быль 6.06.2021

***

Александр Пыжиков ВЫХОД ЕСТЬ! ДАДИМ ОТПОР ВРАГУ
https://www.youtube.com/watch?v=7ao-NGF4yyU