Я жизнь свою, с твоей судьбой сверяю

Людмила Савина 5
Я жизнь свою, с твоей судьбой сверяю.
Я за тобой готова к звездам вознестись.
Тебе я в мыслях, иногда не доверяю,
Любя, в безумстве, не могу обид простить.

Ночами, представляю взгляд твой робкий. 
Пытаюсь распознать в нем силу пылких чувств.
Я даже слышу голос твой негромкий.
Гадаю, о словах, под вечностью разлук.

Благодарю тебя за каждый миг, секунду:
За то, что был, и есть, ты в призрачной судьбе,
За то, что вдруг свершилась радость чуда,
За то, что мы живем..., с тобою – на Земле!

Сгорая в муках сладостных волнений,
Благодарю за них под негой небеса: 
За веру и надежду, святость возрождения,
За жизнь Земную, коей я награждена.