Желтоглазое лето

Ольга Гупало
Впереди - желтоглазое лето,
Ярких красок в палитре не счесть,
Скромный лютик на росном рассвете
Застелил всю поляну окрест.

Жёлтый цвет так красив и изыскан
Лилий стройных, заполнивших сад,
Словно солнца весёлые искры,
Ярких звёздочек целый каскад.

Золотые анютины глазки,
Хризантем жёлтых цвет так манит.
Желтоглазое лето, как в сказке,
Ароматом цветов опьянит...