Дебилизм

Вик Белош
Растёт Зелёный дебилизм,
Вкушая, что созреет.
Для НЭНЬКИ это АНОНИЗМ,
Родить он не сумеет.
Был парень вроде ничего,
И смех был как основа,
А что осталось от того,
Смеюсь над ним я снова.
Но этот смех, уже во грех...