Меньшевик

Ноль Без Аллочки
По большей части, завсегда был меньше Вик.
Да что там Вик, - ревущих мелких Тань.
Над малым ростом насмехался трудовик,
Пока стамеска не поранила гортань.

Моментом вырос я в девчоночьих глазах:
На восемь с половиной сантиметров!
И видят Бог, и Будда, и Аллах,
Что всем плачу большие алименты.