Летняя благодать

Людмила Галкина 2
Как птички весело поют,
Снуют по веткам там и тут-
Дрозды, синички и скворцы
И все- отменные певцы.

В прохладе парковых аллей
Им звонко вторит соловей.
Приятен уху птичий гвалт-
Кураж весёлый и азарт.

Пришла пора природе петь
И землю нашу обогреть.
Мы рады солнцу и цветам,
Плывущим в небе облакам.

Газоны зелени вокруг,
По парку делаем мы круг,
Любуясь молодой листвой,
Вдыхаем аромат хмельной,

Ах, лето- чудная пора,
Нам не страшна твоя жара.
Гроза внезапно налетит,
Прохладой дождик освежит.

Вновь наступает благодать,
Природа вся звенит опять,
Приятны сердцу  голоса
И лета дивная краса!

3.06.21.