Ведьмы - милые чародейки

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Сибирские ведьмы - хорошие дамы,
Пошаманят в котле от души,
Свои заговоры ночью прочтут,
Пожелания всех клиентов учтут.

Ведьмы всегда нужны и добры,
Когда сливаются со стихией
Воздуха, огня, земли и воды
И сторонники светлых усилий.

Ведьмы - маги, милые чародейки,
Умеют тайны и секреты хранить.
Ведуньи - сильные экстрасенсы,
Готовы всегда все проблемы решить.

Добрым ведуньям при Царстве Света
Жить и процветать, как жрицам.
Быть им помощницами Дамы Неба,
Правда нужно будет причаститься.


07.06.2021 г., 11:50-12:02 чч.