нет дыма ли

Вадим Максимов 2
в улыбке радости –
ни капли
как расплывается –
в глазах
едва заметные остатки
почти потухшего костра
и кажется
играют в прятки
со мной негодники дрова
пускает уголь
светом мягким
последние лучи тепла
 
и кажется весь мир противным
холодным
страшным и чужим
и мыслей меньше позитивных
так сложно помнить
что внутри
дымит еще
пукай не сильно
всё хочется водой залить
но надо воздухом активней
горения процесс
снабдить