Перед летней грозой

Вадим Константинов 2
                Оцепенело всё
                Вокруг!..

                И птицы замолчали
                Враз...

                Лишь ветер замершей
                Листве
                Рассказывал всё те же
                Басни!..

                Гроза ещё не
                Началась...

                Но ожидание
                Подчас
                И упоительней
                Грозы...

                И во сто крат
                Её прекрасней!..
                27.05.2012.