Любовь как небо

Анна Гончарова 13
1 куплет

Наши судьбы переплелись
Своё счастье давно искал
Все с тобою мечты сбылись
Даже те, о каких не знал
Я согрею тебя теплом
Ещё выше со мной лети
Обниму в облаках крылом
Только взгляда не отводи

2 куплет

Город жизнью своей живёт
Зажигая в ночь фонари
Мою душу опять несёт
Лишь к твоим берегам любви
И в мороз и в палящий зной
Драгоценной звездой свети
Ты же видишь, дышу тобой
Только взгляда не отводи

Припев:

Любовь как небо синее
В ней можно утонуть
Вновь наши чувства сильные
Нам не дают уснуть
Любовь как небо синее
Горят сердца огнём
И мы непобедимые
Пока с тобой вдвоём!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!