С морем хорошо

Людмила Тутова
Это хорошо,
Когда море рядом.
Без тепла ещё, 
Другого не надо.

Только проходит
И нежное время.
Дальше уводит,
Но копий не ксерит.

Копий не будет,
Всё мимо и мимо.
В жизни так, люди,
Уходит всё ныне.

Жалко? Не очень...
Лишь заглянуло к нам
Море нас , впрочем,
Отдавало волнам.

Без тепла ещё,
Другого не надо.
Всё же хорошо,
Когда море рядом.
07.06.21.