Море разное

Людмила Тутова
Хмурое и весёлое...
Море бывает разным.
И ещё бывает злое,
Даже очень  опасным.

И наше уносит время,
Когда штормит и штормит,
Закрыв для отдыха двери
Всё отдыхающих злит.

Ничем море не умаслить,
Ни словами, ни лаской.
Оно нам  не строит глазки,
В шторме очень опасно.

Спасатель всех убеждает
Покинуть пляж поскорей.
Чем, кажется, раздражает
Однако, будем мудрей.

Нам море не строит глазки,
В шторме очень опасно.
И это совсем не сказки
Понимаем прекрасно.
07.06.21.