Наслаждайся!

Александр Викторович Корсаков
Наслаждайся чёртовым моментом
И кричи в оргазме умирая,
Боль запомнится с сюжетом
Отвращенье к жизни насаждая!

В феерическом сиреневом обмане
Растворится клетками душа,
Поп пройдёт с кадилом в той сутане
И умрёт надежда навсегда.

Никому и никогда в тиши звенящей
Нет! Не верю больше никому,
На закате медью уходящей
Я шепну - ,,Прости за всё! Прошу!,,.

Да прости! Я много что разрушил
Да прости! Я много что сгубил,
Видно Бог напрасно меня мучил
Видно сатана всё – ж прикупил.

Нет прощенья  тем, кто слаб и немощ
Да, не зря любили мы во ржи,
И у счастья нет того предела
Только в горе честно прокляни!

Наслаждайся чёртовым моментом
И кричи в оргазме умирая,
Боль вернётся позже с тем сюжетом
Слёзы по щекам не вытирая!



                18.05.21.