Холод волны

Людмила Тутова
Стою у волны,
    Очень острожная.
Холода полны
    Пока безбожного
Плавает народ,
    Совсем не боится.
Холод не берёт,
    Водой струится.
Здесь и детки визжат,
    Чуть утопают.
От волны убежать
    Им помогают.
Здесь холода полны 
    Волны безбожно.
Только я у волны
    Стою осторожно.
07.06.21.