Море и горы

Людмила Тутова
Чуден горный пейзаж,
Закрасовался вблизи.
И его антураж
Был почти на визави.

Так манил красотой
И душевно вдохновлял,
А своей высотой
Издалека удивлял.

Но в горы не манит,
Запросто море влечёт,
Ведь горы в тумане,
А море ясность несёт.

Здесь горная близость
Гармонична и вечна.
Пусть не унизит
Горделиво беспечность.

И это всё будет
Вдохновеньем поэту,
Пусть горы и чудят,
Душа кружит у лета...
07.06.21.