Мой поезд ушёл...

Беспечный Пегас
Мой поезд ушёл...Прощай и прости!..
Жаль не успел, увы опоздал...
А сердце мне шепчет смирись, не грусти...
Был не твой этот поезд и этот вокзал...

Что не твоё с тобой ненадолго
И преподаст хороший урок...
Не превратись главное в волка...
Ведь найдётся тот, кто нажмёт на курок!..

Первым прощай во всем и всегда...
И себя научись тоже прощать...
За тебя отомстят бумерангом года...
Если всё же надумал ты отмщать!..

Если все же тебе обидно и гадко...
И земля под твоими ногами горит...
То пролей свои слёзы в молитве украдкой
И в покое душа твоя воцарит!..

Твой поезд ушёл прощай и прости...
Жаль не успел, увы опоздал...
Горечь-утрат с миром ты отпусти...
Был не твоим этот поезд и этот вокзал...