Чинуша усердный

Стихотворчество
Бьет челом простолюдин, уважает господина.
Он класс правящий много знающий.
Например, что такое субординация.
Или как привести к процветанию нацию.
Конечно знает но усилий неприлогает.
Погряз в махинациях и раболепных овациях.
Зону комфорта, личного счастья.
Оберегает от всяких напастей.