Земля теней

Пульхерия Тунцова
Когда луна поблекнет
И мир накроет мгла,
И вылезут все страхи,
Из каждого угла,
То двери распахнутся,
В безмолвный мир теней,
Звезда судьбы нас встретит
И мы пойдем за ней,
Взирая равнодушно, с небес,
Как ночь черна,
Все мрачно освещает,
Здесь темная луна,
В тени есть равновесие,
Когда пугает мгла,
То это отражение,
Тьмы, что в душе жила,
Здесь сорваны все маски,
И видно все как есть,
И больше не помогут,
Ни ханжество, ни лесть,
Но если не боишься,
Реальности такой,
То смысл найдешь повсюду,
И обретёшь  покой,
Откроет свои тайны,
Тебе Земля теней,
И многогранность мира,
Почувствуешь острей