Поколения тают во Времени

Дон Дружинин
С рожденья мотаем пожизненный срок
Тюрьмы не прозревшие зеки
Во Времени мы получаем Урок
Лишь только поднимутся веки.

И Время как цепь сумасшедшей длины,
А звенья как кадры из фильма
Но там наши дни уже все сочтены
И сжаты умом нашим сильно

Как бусы надеты на Времени нить
Так связаны Жизни Мгновенья.
Желания нет о Свободе молить
И тают в тюрьме поколенья.